Белых объяснил, почему не может петь рэп-шансон в тюрьме

На сайте White News продолжают появляться истории о жизни Никиты Белых в рязанской колонии. В последней он рассказывает о самых нелепых слухах, которые о нем ходят:

«Ко мне иногда приходят письма, или даже натыкаюсь в газетах на материалы, в которых многие не понимают, что и как я делаю на радио. Встречаются заметки, что я чуть ли не организовал здесь музыкальную группу и исполняю рэп-шансон, параллельно выполняя функции диджея. С музыкальным слухом у меня все печально, поэтому к музыкальным инициативам и творчеству в колонии я не имею никакого отношения. Мои активности на радио сугубо информационного характера».

Белых рассказал, что готовит радиопередачи, причем самые разные: об исторических событиях, которые произошли в данный конкретный день, интересных статьях, опубликованных в газетах, известных писателях, праздниках, борьбе с наркотиками и СПИДом и даже о послании президента.

«Все это транслируется, когда осужденные стоят на утренней проверке. Охват аудитории практически 100 %», — пишет Никита Белых.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *